martes, 8 de noviembre de 2016

XIV Volta a peu al Cabanyal--2016

El domingo dia 6 de Noviembre alas 09.00 h se celebro un año mas la XIV Volta a peu al Cabanyal.

Con una participacion de 4.227 corredores que an finalizado dicha carrera ,Por delante de todos ellos

Salvador Crespo se adjudicado el triunfo tras cruzar la meta en 17:52 con un esprint final.

El podio masculino  lo han completado Yassine Elrhabi y Luis Agustín que han completado los 5.800 metros del trazado en 17:58 y 18:03, respectivamente.

En la categoria femenina la más rápida ha sido Raquel Landín, que suma una victoria más  Landín ha detenido el crono en 20:21. Por detrás de ella, Davinia Albinyana (20:43) y Mª José Casinos (21:09).

Al finalizar la misma celebramos almuerzo para los voluntarios de la hermandad y algunos corredores de la misma .Gracias por la ayuda .